본문 바로가기
Foods/Food Review

에어 플라이 감자튀김

by Deborah 2021. 1. 27.

에어 플라이 기계를 크리스마스 선물로 받았다. 마침 무엇을 해 먹을까 고민을 하다가 요리책에 나와 있던 감자튀김을 해서 먹었다. 결과는 상상 이상으로 성공을 한 음식으로 탄생되었다. 가족은 이런 에어 플라이 기계를 좋아하고 이곳에 요리를 자주 하게 되는 현상을 본다. 

에어 플라이 기계를 이용한 레시피가 있던 요리책이다.

이렇게 보기에도 좋은데 실제로 해서 먹으면 어떨까?

이런 감자튀김이 완성되었다.

온 가족이 새로 선물 받은 에어 플라이 기계가 만들어 낸 요리를 보고 환호성을 낼 정도로 좋아하고 있다. 맛있는 요리를 만들어 내고 앞으로도 계속해서 사용하게 될 기계가 될 것이다. 새로운 요리의 역사를 만들어 낸 에어 플라이 기계의 다양한 요리를 할 수 있다는 것이 고마운 일이다.

 

 

 

음식평가: 집에서 직접 만들어 먹게 되어 기름을 많이 사용하지 않고 만들어 낸 요리라 마음에 든다. 쉽게 요리를 할 수 있었다. 간단한 요리 재료와 시간대와 온도만 잘 맞추어 주면 멋진 음식이 완성된다. 일반 매장에 판매되는 감자튀김보다 더 맛이 있었다.

 

 

맛 평점: 5/5

반응형